玉ひでの焼き鷄そぼろ丼 [美味しい日記]
サークルKサンクスと玉ひでの
共同開発第2弾は「焼き鷄そぼろ丼」
限定に弱くて…
今回も買ってしまいました。
クリスマスのチキンの代わりです。
どうせ鶏そぼろも元はチキンですし(笑)。
鷄は挽き肉ではなく刻んであって
鷄皮も少し入っているそうです。
味付けは塩ダレ。
玉子のそぼろ、刻んだ2種類の漬物
燻製のゆで卵が半分。
ご飯には醤油ダレが合わせてあるみたい。
混ぜて食べるもよし
別々に食べるもよしですね(^^)。
サークルKサンクスの各店で
期間限定で発売中です。
>沙羅朋さん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2010-12-27 08:05)
>江州石亭さん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2010-12-27 08:05)
>xml_xslさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2010-12-27 08:12)
>まるこさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2010-12-27 08:12)