学研『キッチン』 [本]
秋ごろに創刊された雑誌です。
これは現在発売中の最新号
最初に手に取ったきっかけはレシピ数の多さ。
創刊号にの表紙に「No1レシピ数の料理誌発刊」って書かれていた(笑)。
もやしBOOKも付いていたので購入。
実際に掲載されているものを作ってみてはいませんが
コレは作ってみようかなぁといくつかチェックはしています。
今回は白菜と大根だったので買っちゃいました。
付録はひき肉BOOKです。
今回のオレンジページは、ピザとカルパッチョです。
これは現在発売中の最新号
最初に手に取ったきっかけはレシピ数の多さ。
創刊号にの表紙に「No1レシピ数の料理誌発刊」って書かれていた(笑)。
もやしBOOKも付いていたので購入。
実際に掲載されているものを作ってみてはいませんが
コレは作ってみようかなぁといくつかチェックはしています。
今回は白菜と大根だったので買っちゃいました。
付録はひき肉BOOKです。
今回のオレンジページは、ピザとカルパッチョです。
>xml_xslさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2013-12-31 22:21)
>wattanaさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2013-12-31 22:22)
>little_snowさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2013-12-31 22:22)