SSブログ

学研『キッチン』 [本]

秋ごろに創刊された雑誌です。

これは現在発売中の最新号


最初に手に取ったきっかけはレシピ数の多さ。
創刊号にの表紙に「No1レシピ数の料理誌発刊」って書かれていた(笑)。
もやしBOOKも付いていたので購入。
実際に掲載されているものを作ってみてはいませんが
コレは作ってみようかなぁといくつかチェックはしています。

今回は白菜と大根だったので買っちゃいました。
付録はひき肉BOOKです。

今回のオレンジページは、ピザとカルパッチョです。
nice!(3)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:

nice! 3

コメント 3

瀬木あおい

>xml_xslさん

niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2013-12-31 22:21) 

瀬木あおい

>wattanaさん

niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2013-12-31 22:22) 

瀬木あおい

>little_snowさん

niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2013-12-31 22:22) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。