今日のランチ(2017/05/08) [美味しい日記]
羽田空港に戻り、前から気になっていたカフェへ。
ここ、第二ターミナルなので、ANA使用の時じゃないと寄りにくいのです。
そして、展望デッキが近いから、窓から滑走路が見えるのです。
ここ、第二ターミナルなので、ANA使用の時じゃないと寄りにくいのです。
そして、展望デッキが近いから、窓から滑走路が見えるのです。
行ってみたらセルフカフェ。
季節ものの桜のパンケーキにキャラメルラテをオーダー。
パンケーキの上に乗っているアイスがサクラアイスクリーム。
そして、パンケーキの間に挟まっているのもさくら餡でした。
もう、桜餅食べてる気分で美味しかったです。
この時期、サクラアイスは美味しいよねぇ。
で、お行儀悪いんだけど
食べつつ飛行機を眺め、時に離陸風景を写真に収め
結構な時間を空港で過ごしてました。
飛行機好きには・・・この店キケン(笑)。
季節ものの桜のパンケーキにキャラメルラテをオーダー。
パンケーキの上に乗っているアイスがサクラアイスクリーム。
そして、パンケーキの間に挟まっているのもさくら餡でした。
もう、桜餅食べてる気分で美味しかったです。
この時期、サクラアイスは美味しいよねぇ。
で、お行儀悪いんだけど
食べつつ飛行機を眺め、時に離陸風景を写真に収め
結構な時間を空港で過ごしてました。
飛行機好きには・・・この店キケン(笑)。
コメント 0