今日のランチ(2017/12/15) [美味しい日記]
年明けに日本酒会をと思っていて
前回のおでん屋でリベンジと言うことになり
ランチを食べつつ予約に行ってきた。
夜はおでん屋なのですが、珍しい鶏だしなのです。
そのせいか、昼は鶏料理のランチが食べられる。
今回は、きのこソースの鶏バーグとチキン南蛮のランチ。
スープは、なんとおでんのスープに大根と練り物一つ。
スープだけど・・・おでんだよね?(笑)。
ボリュームあるし、ご飯はおかわり自由。
これは、近所のサラリーマンが多いの納得。
無事に年明けの新年会の予約も完了。
前回のおでん屋でリベンジと言うことになり
ランチを食べつつ予約に行ってきた。
夜はおでん屋なのですが、珍しい鶏だしなのです。
そのせいか、昼は鶏料理のランチが食べられる。
今回は、きのこソースの鶏バーグとチキン南蛮のランチ。
スープは、なんとおでんのスープに大根と練り物一つ。
スープだけど・・・おでんだよね?(笑)。
ボリュームあるし、ご飯はおかわり自由。
これは、近所のサラリーマンが多いの納得。
無事に年明けの新年会の予約も完了。
2018-01-17 06:00
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0