今日の土産(2018/12/02) [美味しい日記]
名古屋に行くならと父からのオーダーがあったので
今回は松坂屋に寄り買い物。
ものは熱田蓬莱軒のひつまぶし。
ちゃんとテイクアウト用が出来てるの。
お出汁もわさびも海苔も付いてる。
個人的には、あまり出汁をかけないのが好きだけど。
基本的にうな丼は食べられないけど
コレは食べられるから不思議です。
今回は松坂屋に寄り買い物。
ものは熱田蓬莱軒のひつまぶし。
ちゃんとテイクアウト用が出来てるの。
お出汁もわさびも海苔も付いてる。
個人的には、あまり出汁をかけないのが好きだけど。
基本的にうな丼は食べられないけど
コレは食べられるから不思議です。
もう一つは個人的な好みで風来坊の手羽先。
“ひつまぶし”も“手羽先”のtake out出来るのですね。名古屋出張があると良いのですが・・・。
by newton (2019-01-31 18:01)
>newtonさん
コメントありがとうございます。
返信したと思っていたら・・・しておりませんでした。
(3カ月以上放置で申し訳ない
by あおい (2019-05-06 15:07)