今日のティータイム(2019/02/06) [美味しい日記]
会社帰り、保土ヶ谷駅前のカフェで夕ご飯。
前から気になっていた厚焼き卵サンドとブレンド。
私、コーヒーにはミルクを2〜3個投入するので
この後カフェオレのような風貌になります(笑)
意外に、この厚焼き玉子サンドが美味しかった。
チェーン店だし、こんな見た目なので
あまり期待なんてしてなかったのだけどね。
前から気になっていた厚焼き卵サンドとブレンド。
私、コーヒーにはミルクを2〜3個投入するので
この後カフェオレのような風貌になります(笑)
意外に、この厚焼き玉子サンドが美味しかった。
チェーン店だし、こんな見た目なので
あまり期待なんてしてなかったのだけどね。
コメント 0