今日のティータイム(2016/04/10) [美味しい日記]
リサイタルの後、行ってみたいカフェもあったけど
時間が微妙だったから茅ヶ崎へ戻り
駅ビルのKEY'S CAFEでひと休み。
今日のケーキはブラックチョコケーキ
アイスティを合わせて。
チョコベースのスポンジに挟まれたのは、ダークチョコレートクリームとラムレーズン。
ビターな甘さと言う話だったのだけど・・・甘いよ・・・かなり
時間が微妙だったから茅ヶ崎へ戻り
駅ビルのKEY'S CAFEでひと休み。
今日のケーキはブラックチョコケーキ
アイスティを合わせて。
チョコベースのスポンジに挟まれたのは、ダークチョコレートクリームとラムレーズン。
ビターな甘さと言う話だったのだけど・・・甘いよ・・・かなり
タグ:TOPS ブラックチョコケーキ
>シルフさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:14)
>newtonさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:17)
>コミックンさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:17)
>mentaikoさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:18)
>宝生富貴さん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:19)
>モグラたたきさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:19)
>shingekiさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:20)
>dougakunenさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:20)
>nandenkandenさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:20)
>mangaharaさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:21)
>剛力ラブさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:21)
>banpeiyuさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-04-29 22:21)
>yanさん
niceありがとうございます
by 瀬木あおい (2016-05-01 16:32)