今日のランチ'2018/02/04) [美味しい日記]
六本木なんだけど、ここは六本木一丁目。
六本木ヒルズまで歩けるけど、せっかくだからアークヒルズへ。
そして、ステーキ屋が営むパスタとピザの店を見つけた。
でも、今日のパスタも今日のピザもイマイチ。
いっそサンドイッチやバーガーと思ったけど
シェフのオススメがステーキだった。
元々、ステーキ屋が母体だもんね。
六本木ヒルズまで歩けるけど、せっかくだからアークヒルズへ。
そして、ステーキ屋が営むパスタとピザの店を見つけた。
でも、今日のパスタも今日のピザもイマイチ。
いっそサンドイッチやバーガーと思ったけど
シェフのオススメがステーキだった。
元々、ステーキ屋が母体だもんね。
そのシェフのオススメをオーダー。
サラダも少し大きめな感じではありました。
ステーキは200gのリブステーキで、横にフライドポテト。
そして、硬いのを自覚したかのように
テーブルのナイフより大きめのナイフが付いてきた。
切るのも噛むのも大変でしたわ(・・;)
そして、硬いのを自覚したかのように
テーブルのナイフより大きめのナイフが付いてきた。
切るのも噛むのも大変でしたわ(・・;)
でも、ソースは美味しかったです。
ドリンクはアイスコーヒーなんだけど、セットにしてはデカい(笑)。
私、いっつも思うんだけど
アメリカンな店に学習しないよねー。
毎回、デカイとか多いとか言ってる気がするもの。
私、いっつも思うんだけど
アメリカンな店に学習しないよねー。
毎回、デカイとか多いとか言ってる気がするもの。
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