今日のティータイム [美味しい日記]
ミュージアムを出たら、次の予定まで1時間くらいある。
フランネルスタイルコーヒーでも良かったけど
食べすぎちゃうから、ロビーラウンジにした。
改装してから初だしね。
半券サービスのコラボメニュー。
抹茶のクレームダンジュ 黒蜜かけ。
海外に渡った日本の暁斎の作品が
再び戻ってくる本展をイメージした
和洋コラボのスイーツ。
抹茶とチーズのダンジュに、
暁斎らしく彩り華やかな色彩をフルーツで表現。
水墨をイメージした黒蜜と共にお楽しみください。
だそう。
ドリンクは、ホットコーヒー。
空いてるし、時間までノンビリしちゃいました。
おかしいなぁ・・・今日は、スイーツ食べないつもりだったのに。
結局、誘惑に負けた…。
フランネルスタイルコーヒーでも良かったけど
食べすぎちゃうから、ロビーラウンジにした。
改装してから初だしね。
半券サービスのコラボメニュー。
抹茶のクレームダンジュ 黒蜜かけ。
海外に渡った日本の暁斎の作品が
再び戻ってくる本展をイメージした
和洋コラボのスイーツ。
抹茶とチーズのダンジュに、
暁斎らしく彩り華やかな色彩をフルーツで表現。
水墨をイメージした黒蜜と共にお楽しみください。
だそう。
ドリンクは、ホットコーヒー。
空いてるし、時間までノンビリしちゃいました。
おかしいなぁ・・・今日は、スイーツ食べないつもりだったのに。
結局、誘惑に負けた…。
コメント 0