今日のランチ(2018/03/28) [美味しい日記]
新聞に折り込み広告が入ったので
この日のランチにスシローへ行ってきた。
※自転車で10分くらいの所にあるので。
この日のランチにスシローへ行ってきた。
※自転車で10分くらいの所にあるので。
貝が好きな私。
まず最初は、つぶ貝と蒸し北寄貝。
どこの回転寿司でもサーモン制覇しちゃうので
今回も炙りサーモン、生サーモン、焼きトロサーモン。
父がエビ天のにぎりを食べていて
天ぷらがサクサクだって言うので
かぼちゃの天ぷらをオーダーしてみた。
※エビが苦手なので。
最後にデザート。
たっぷりフレッシュ苺のメルバ。
ほんとはパフェにでもしようかと思ったけど
天ぷら食べたら胃が苦しくなったので
まず最初は、つぶ貝と蒸し北寄貝。
どこの回転寿司でもサーモン制覇しちゃうので
今回も炙りサーモン、生サーモン、焼きトロサーモン。
父がエビ天のにぎりを食べていて
天ぷらがサクサクだって言うので
かぼちゃの天ぷらをオーダーしてみた。
※エビが苦手なので。
最後にデザート。
たっぷりフレッシュ苺のメルバ。
ほんとはパフェにでもしようかと思ったけど
天ぷら食べたら胃が苦しくなったので
ちょっと小さいサイズにしました。
コメント 0