今日の土産(2018/12/02) [美味しい日記]
名古屋に行くならと父からのオーダーがあったので
今回は松坂屋に寄り買い物。
ものは熱田蓬莱軒のひつまぶし。
ちゃんとテイクアウト用が出来てるの。
お出汁もわさびも海苔も付いてる。
個人的には、あまり出汁をかけないのが好きだけど。
基本的にうな丼は食べられないけど
コレは食べられるから不思議です。
今回は松坂屋に寄り買い物。
ものは熱田蓬莱軒のひつまぶし。
ちゃんとテイクアウト用が出来てるの。
お出汁もわさびも海苔も付いてる。
個人的には、あまり出汁をかけないのが好きだけど。
基本的にうな丼は食べられないけど
コレは食べられるから不思議です。